skip to Main Content

KOKOKO LONG

Die Grillkohle für Profis, konzipiert um möglichst heiss und möglichst lange zu glühen. KOKOKO LONG eignet sich speziell für alle Grillfans, bei denen es mal wieder länger dauert.

Das Durchzugsloch in der Mitte sorgt für die nötige Sauerstoffzufuhr für eine schöne, konstante Glut. Fester gepresst als normale Briketts und mit einem viel höheren Kohlenstoffgehalt halten sie die Temperaturen hoch für viele Stunden.

Anwendung:
Stellen Sie die Stangen senkrecht in einen Anzündkamin. Entzünden Sie 3-4 gute Öko-Anzünder verteilt unter dem Anzündkamin. Nach ca. 30-35 Minuten ist die Glut fertig zum Grillieren. Sie können die Stangen bereits in den Grill auskippen, wenn 2-3 cm oben noch schwarz (nicht glühend) sind.

Anwendungsbereich:

  • Smoker
  • Spanferkelgrill
  • Gastronomiegrill
  • Dutch Oven

Brenndauer:
bis zu 7 Stunden (bei indirektem Grillen)

Rohstoff:
Kokosnussschalen

Inhalt:
10 kg

Artikel-Nr.: 65000

KOKOKO LONG

Die Grillkohle für Profis, konzipiert um möglichst heiss und möglichst lange zu glühen. KOKOKO LONG eignet sich speziell für alle Grillfans, bei denen es mal wieder länger dauert.

Das Durchzugsloch in der Mitte sorgt für die nötige Sauerstoffzufuhr für eine schöne, konstante Glut. Fester gepresst als normale Briketts und mit einem viel höheren Kohlenstoffgehalt halten sie die Temperaturen hoch für viele Stunden.

Anwendung:
Stellen Sie die Stangen senkrecht in einen Anzündkamin. Entzünden Sie 3-4 gute Öko-Anzünder verteilt unter dem Anzündkamin. Nach ca. 30-35 Minuten ist die Glut fertig zum Grillieren. Sie können die Stangen bereits in den Grill auskippen, wenn 2-3 cm oben noch schwarz (nicht glühend) sind.

Anwendungsbereich:

  • Smoker
  • Spanferkelgrill
  • Gastronomiegrill
  • Dutch Oven

Brenndauer:
bis zu 7 Stunden (bei indirektem Grillen)

Rohstoff:
Kokosnussschalen

Inhalt:
10 kg

Artikel-Nr.: 65000

Back To Top